有錢養小三沒錢還!人夫遭逼裸奔、拍裸照討債

0

桃園市一名已婚胡姓男子在外欠債,卻被債主得知他有錢包養小三,卻沒錢還,遭強逼在公園裸奔、拍裸照,簽下本票後才獲釋,不過2名債主事後因涉恐嚇、妨害自由遭移送法辦。

▲有錢養小三沒錢還!人夫遭逼裸奔、拍裸照討債(示意圖/中時電子報)

判決書指出,胡男105年7月26日遭倪姓(28歲)與吳姓(31歲)2名債主帶小弟堵人討債,當下嗆:「我們知道你在外面養小三、你有錢養小三卻沒錢還,說不過去吧!」、「要讓你太太、家人、鄰居知道你在外面亂搞,要把你搞臭」。

胡男於是被強押到新竹運動公園,被逼脫光衣服在原地繞圈、跑操場,還被用手機拍下裸照,最後被簽本票才脫身,警方獲報逮捕倪、吳2人。

桃園地院法官認定倪、吳2人恐嚇和押人討債,已涉妨害自由罪,各判6個月徒刑,另外倪男威脅在網路散布胡男外遇醜事,另被依恐嚇罪判拘役40天。兩罪都可易科罰金。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆