男星涉家暴日籍女友事情大條 記者曝:日警已發逮捕令

0

27歲大陸男星蔣勁夫被封為「胡歌接班人」,今年7月他公開宣布與日本女友中浦悠花交往,未料才過了3個月卻傳出男方將IG放閃照清空,暗示情變,日前中浦悠花更跳出指被蔣勁夫家暴,痛訴:「你踢掉了你的孩子」,今(27日)鳳凰衛視記者李淼透露女方接受日媒專訪,蔣勁夫疑遭日本警方發布逮捕令,但未獲證實。

蔣勁夫最近捲入家暴日籍女友疑雲。(圖/翻攝自新浪娛樂、鳳凰網娛樂微博)

蔣勁夫今年7月宣布脫單,沒想到最近兩人分手後案情曲折離奇,女方跳出曬傷照,控訴遭蔣勁夫毆打,男方朋友則稱中浦悠花騙孕、私生活複雜,中浦悠花則再爆被蔣勁夫痛毆流產,最近日本節目《VIVIT》訪問到中浦悠花,她在節目上透露蔣勁夫有嚴重暴力傾向,「牙齒被打掉了2顆」、「家裡全是血,打到打不動了還會用腳踢,我以為自己會被殺」。

鳳凰衛視記者李淼則在微博發文說:「TBS節目說,『警視廳已經對蔣勁夫發布了逮捕令』。目前東京警視廳不願正面回應」,「節目評論說,『蔣11月還在中國主演新戲,已經拍完了。應是正常途徑離日,日警方掌握他的中國手機,但調查很困難』」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章