「手投妹」3指卡票箱痛到飆淚 網笑:當摸彩箱啊

0

九合一大選落幕後,當時投票的各種亂象,仍讓不少人相當火大。最近有網友釋出一段影片,只見一名女子在投票時,不小心連票帶手的進入票匭,導致她拔不出來,三根手指卡在票箱口,而這段影片曝光後,不少網友笑回「難怪開到凌晨3點,原來就是妳啊」。

▲「手投妹」3指卡票箱痛到飆淚 網笑:當摸彩箱啊(圖翻攝自/加藤軍台灣粉絲團 2.0)

影片被上傳至《加藤軍台灣粉絲團 2.0》,只見一名身穿綠衣的女子,痛苦的跪地呻吟,仔細一看會發現,她的三根手指竟卡在票箱洞口,而一旁的選務人員試圖幫她擦潤滑油,還有人建議她站起來,換角度或許能拔出來,最後影片也結束,遂不清楚女子如何脫困的。

不少網友笑歪「手投族」、「難怪開到凌晨3點,原來就是妳啊」、「當成摸彩箱了吧!」、「笑死!難怪投不完,原來是手卡住」、「這場選舉有第三隻手介入哦!」、「可見有用心在投票,人家投票你投手…」、「原來是恐怖箱啊!我還以為在投票勒」、「尾牙還沒到…進錯會埸!」。

▲一旁選務人員幫旁擦潤滑油,還有人提醒換角度試試看(圖翻攝自/加藤軍台灣粉絲團 2.0)

也有不少網友透露,差點發生卡手的糗事「不瞞妳說,其實我也是有卡住,但只限大拇指,還好最後拔出來了,小破皮而已」、「我也是,我塞進去也有點拔不出來」、「前天我朋友跟我說,他把大拇指也投進去,我還以為他在開玩笑,沒想到是真的」。

還有人提出質疑聲浪「為什麼可以拍影片⋯」、「好神聖的一票,話說投票所不是不能帶手機嗎?拍攝者是?」,有網友則推測「有狀況時,主任管理員和主任監察員可以拿手機錄影,例如有人來搗亂…」。根據中選會投票5不4要原則,規定不可帶手機及攝影器材進入投票所,違者可能被罰3萬至30萬不等。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章