蠢男網路交友遇「正妹」遭騙9萬 網爆:她是80歲阿婆!

0

泰國日前一名男子在網路認識了一名「美女」並相互交換LINE,之後待雙方聊了一陣子後,女子便常表示自己沒錢,需要跟男方借錢。由於受美色的誘惑,男方答應了,前前後後匯給了對方近9萬元泰銖。事後遭到對方封鎖後,他才驚覺自己可能上當了,於是就把雙方的對話紀錄PO到網路上。結果就有網友看了照片上的帳戶,驚爆這個戶頭其實是個80歲阿婆的,讓男子深感震驚!

▲蠢男網路交友遇「正妹」遭騙9萬 網爆:她是80歲阿婆!(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,起初男女雙方在剛認識的時候都相談甚歡,但待交換LINE之後,女子便開始表示自己之前遭到騙錢,需要跟男子借錢來急用。因為同情與女子都承諾會還錢的情況下,男子2天內就匯款了13次,前後金額高達約89000元。雖然幾天後,男子覺得事情不太對,要求對方給他看身份證,但她卻表示自己沒帶,之後再當男子試圖要錢時,就發現自己已經遭刪除好友並被封鎖帳號,這才驚覺自己受騙,但早就為時已晚。

男子趕緊向警方報案後,這起事件也隨之曝光。有不少網友看到這個消息後,紛紛出面表示自己曾被這名女子詐騙過,另外也爆出這些網路交友詐騙事件的幕後黑手是明80歲老太太等。

不過經過警方調查後發現,那個帳戶持有人的確是女性,但並不是80歲老人的,而當初用來詐騙的正妹照片的主人也找到了。對此,她表示那是自己的照片被盜用,並且已經報警。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章