從11樓墜落竟奇蹟生還 2歲男童「保命關鍵」曝光!

0

近日,新加坡盛港發生了一起駭人的墜樓事件,一名2歲男童疑似因為家中窗戶沒關便從11樓的高處墜落,沒想到他僅受了重傷,但並沒有生命危險。如此奇蹟般地生還事蹟被傳遍了各大網站,讓人深感不可置信,便有目擊者表示,這名男童的命,全是靠「尿布」來保住的!

▲從11樓墜落竟奇蹟生還 2歲男童「保命關鍵」曝光!(圖/翻攝自梨視頻)

綜合外媒報導,本月25日,這名男童從11樓的高處墜落,透過網路上所流傳的影片可以看到,男童墜樓後奇蹟般地活了下來,雖然倒臥在地,但仍可聽見他宏亮的哭聲。就有目擊者表示,當時男童墜樓時,因為他的尿布有被4樓的衣架勾住,因此有了緩衝,墜樓後才沒有因為從高處落下來的重力加速度而喪命。

男童送醫後,雖然身受重傷,但並沒有生命危險。而整起事件的發生原因疑似是因為家人沒有妥善地關閉窗戶,不過詳細的情況當地警方仍在調查。對此,網友們看了這段影片後紛紛留言表示「大難不死必有後福」、「命大」、「真的是奇蹟」、「根本是天選之人」、「感謝紙尿褲」

文章來源:觀看影片請點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章