吳音寧出面回應去留態度超強勢 網友大喊:選總統

0

民進黨九合一選舉大敗,農業縣市幾乎丟光,北農總經理吳音寧昨傳出將下台。她今日出面回應去留問題,態度超級強勢,細數自己「政績」,批評外界到現在還在說她「高薪」以及依法不去議會備詢,她不能向強勢的「謊言」低頭。網友看完她剛強悍衛自己的態度,紛紛讚嘆「2020選總統」。

▲北農總經理吳音寧今早出面,呼籲不要把標籤往她身上貼、攻擊她。(方濬哲攝)

九合一大選前幾天,雲林兩位農民輪流上政論節目,訴說韓國瑜當總經理時代的北農,農民賺得到錢,吳音寧上台後,承銷價出現超低個位數,農民苦不堪言。另一位彰化農民選後上節目說,肥料店跟農藥店的帳款都只能先簽帳,眼鏡壞了用膠布纏不敢換繼續用。外界檢討民進黨丟掉農業縣市,現任總經理吳音寧可能是敗選原因之一。

吳音寧今日出面回應去留問題,態度極為強勢,細數自己為北農改革所做「政績」,包括出口農產品到帛琉、新加坡,第一市場改建案等。她的理念一直都是一樣,她認為她要做的就是把公司治理好。

吳音寧表示,她只想把全國最大的產銷平台治理好,她一直主張,不需要誇大的宣傳,務實面對問題、解決困難,包括漁市場改建、蔬果外銷等,可惜的是,一直以來有太多的造謠跟炒作,針對北農、也繞著她,到現在都還在講她的薪水、說她高薪,到現在還在談論她「依法」不去議會備詢的問題。

吳音寧強調,她的態度不會變,一樣秉持務實的態度面對台灣的農民、農業,實際的去解決這些事情,個人的去留不重要,交給董事會決定。她不能向「強勢的謊言」低頭。

面對吳音寧超強勢的態度,PTT政黑板網友讚嘆「我宣布參選2020總統」、「為了年終而戰」、「510農運女神不向謠言低頭 堅持理念 打死不退」、「選總統 讓國民黨贏了菜攤 丟了江山」、「水! 510女神出來酸宗痛!!」、「說的好! 我大DPP就是要這種人才」、「依舊堅持依法不備詢 讚啦」、「酸宗痛啦,2020唯一支持吳(音寧)蔡(英文)配,雙女神」、「備詢無益於產銷XDDDDD」、「女神真霸氣!」、「水啦,由董事會決定,放大絕啦」、「音寧戰車開出來!!!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆