女友全家都是「丁丁派」柯P當選當天他秒被分手!

0

九合一大選落幕,台北市長選情異常激烈,最後柯文哲以3254票的些微差距,險勝國民黨候選人丁守中。沒想到卻有一名男網友抱怨,女友一家都挺丁守中,柯文哲最終當選後,他竟遭女友提出分手,無奈感嘆「有人跟我一樣因為政治立場不同被分手的嗎?」

▲九合一選舉綁公投,投票無法準時結束,造成一邊開票一邊投票。國民黨台北市長候選人丁守中25日舉行記者會質疑中選會、台北市選委會無作為,明顯造成棄保空間。(方濬哲攝)

原PO在臉書《爆廢公社》上傳與女友的對話截圖,他表態挺柯立場,不過女友一家都是支持丁守中,甚至一度想遊說原PO,反遭原PO回擊「我不管綠還藍,只要認真做事的就好」,但女友則怒回「哪裡認真?經濟起飛了嗎?你也說不出來啊,還要上網找」…他列舉出柯文哲公宅、老年照護等政策,但女友不買單,認為「每個上市公司大老闆都投藍的,沒有老一輩根本沒有年輕人的經濟,年輕人連工作機會都沒有。」

兩人唇槍舌戰辯論哪位候選人較好,沒想到最後女方氣得3天後才回訊息,而且一開口就向他提分手。原PO將分手過程PO網後,無奈表示「希望不會有人是下一個!」

貼文曝光引起網友熱議,紛紛留言回應「史上最瞎」、「放生了也好」、「這有誇張」、「以後有心儀的對象要先問是支持什麼黨的」、「廢到笑」;不過也有人認為「這種分手是幸福的相信我」、「分手什麼原因都能提,政治只是其中之一」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章