男大生想當皇帝!買超浮誇防蚊睡簾 網笑:最蠢方法

0

睡覺時若遇到蚊子,肯定會被吵得受不了,因此有人就會選擇買防蚊帳。大陸山西晉中市一名男大生,住在學校宿舍時,常被蚊子吵得受不了,於是花了200元人民幣,買了一個「金鑾殿」設計的防蚊睡簾,豈料不僅沒有防蚊,甚至引來更多蚊子。

▲男大生買了一個「金鑾殿」設計的防蚊睡簾(圖翻攝自/梨視頻)

大二男學生焦超表示,由於學校宿舍蚊子多,因此花200元人民幣(約新台幣885元),買下金黃色「金鑾殿」設計的睡簾,豈料這卻沒有起防蚊作用,更說「簾子一關上,蚊子特別多,老是在裡面打蚊子」,不過他也毫不在乎,反而很享受「上課像去上朝,睡覺像皇帝入寢」。

而其室友則笑說,跟「金鑾殿」住在一起,其實頗有壓力的,而他們也曾開玩笑,替焦超取名為「愛新覺羅.超」。許多網友笑著表示「清宮戲看太多了」、「感覺像靈堂」、「嚇死別的室友,感覺是放了一個棺材」,也有人透露「黃色是最招昆蟲的」、「很多蟲子都具有趨黃性,農業上有一種專門黏蟲子的黃板」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆