【影】才剛答應求婚…下秒戒指滾入水溝!情侶趴地狂撈超崩潰

0

日前英國一名男子帶著女友到美國紐約旅行,當時在那燈光美、氣氛佳的環境下,男方突然拿著婚戒向對方驚喜求婚,雖然女友一秒被感動答應了,但讓他們沒想到的是,求婚戒指就當場從女方的手上掉下,並且滾落到一旁的排水溝中。見此情況,當時兩人直接趴下想把戒指撈起,但最後仍然徒勞無功,不過這樣的過程當場被廣場上的監視器錄下,影片上傳後,不僅笑壞了眾人,也讓他們這次的求婚變成一段又好氣又好笑的回憶!

▲才剛答應求婚…下秒戒指滾入水溝!情侶趴地狂撈超崩潰(圖/翻攝自NYPD)

綜合外媒報導,當時兩人原本是在當地中央公園求婚,女方答應後,便一起走向時代廣場慶祝,沒想到過程中,女子手上的戒指卻意外滑落,並且直接掉到地上又滾到水溝蓋掉到下水道中。當時兩人見狀後,相當慌張,只見監視器畫面中,女方抱著頭看起來相當崩潰的樣子,男方則是整個人趴在地上,試圖想用手勾勾看是否可以取出戒指。只是那個縫隙實在太小,所以最後還是沒有辦法把戒指找回,兩個人便失落的離去並歸國。

所幸事後紐約當地的警方找到了這枚戒指,並且將監視器影片po網,希望找回戒指的主人。而兩人也在隔天發現了這則貼文,並且由衷感謝大家,包含紐約的警方以及一位給他們擁抱的一位女孩。最後成功找回戒指的兩人,在貼文上寫道,真的很感謝大家,很愛紐約,也永遠不會忘記大家付出了多少!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆