蔡英文叫人民大聲一點 網傻眼:她有健忘症?

0

此次縣市首長選舉,民進黨只拿下6縣市,連原先的鐵票區也慘敗,選後總統蔡英文積極展開選後座談會「傾聽之旅」要正視民意,全面檢討,同時她也請座談會上的聽眾「給指教可以更直接、更大聲點,讓我們清楚接收到訊息」。但這句話卻讓網友傻了,之前蔡英文才說過「我聽到了,可以不用這麼大聲」,怎麼現在又改口要大聲說?

▲蔡英文總統日前與台中市幹部舉行選後座談會,蔡英文強調選後要全面進行檢討!(陳世宗攝)

這名網友在PTT發文,覺得蔡英文是不是有雙重人格,還是健忘症,明明上任時說「謙卑謙卑再謙卑」,人民可以向政府拍桌子,結果又改口說「如果我聽到了,可以不用這麼大聲」,但現在選舉慘敗,又要人民大聲一點,「所以小英是要我們大聲還是小聲?」

對此,網友們表示都是拒馬有結界,聽不到啦!「你可以去拍桌,我也可以擺拒馬」、「暗示你再大小聲試試看」、「騙到2020選票就會要你小聲了」、「520前說可拍桌、520後說聽到就別再講、1124後變再大聲點」、「從頭到尾都是人民大小聲掌握不當,都不是自己的耳朵有問題」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆