搶到瘋了!車位驚見超毛佔位神器 車主嚇到不敢亂動

0

有些地方一位難求,有人甚至會出奇招,就是為了佔車位。大陸天津河西區出現一個詭異的畫面,只見停車空間裡放著一盒「骨灰罈」,這讓許多網友崩潰的表示「這厲害了,我還真的不敢動」,意外引發討論,還有人貼出各種佔位神器,讓人直呼「搶車位搶瘋了啊」。

▲搶到瘋了!車格驚見超毛佔位神器 車主嚇到不敢亂動(圖翻攝自微博/為什麼我想出的名字都這麼挫)

▲停車格裡放著一盒骨灰罈佔車位(圖翻攝自微博/為什麼我想出的名字都這麼挫)

微博帳號「為什麼我想出的名字都這麼挫」,最近上傳一張佔車位照片,只見停車空間裡不是停車,而是一盒「骨灰罈」,讓不少網友看傻眼,直呼「家裡老人出來佔車位了」、「會停一輛紙糊的汽車?」、「他家裡人一定很重視這個車位,連老人都派出來了」。

▲之前還出現放床佔車位(圖翻攝自/19樓)

▲還有放鹹蛋超人大公仔幫佔位(圖翻攝自/19樓)

原PO則爆料,此奇葩事情發生於本月2日,當時他經過元興新里,由於當地車位很少,因此經常出現佔位亂象,對於出現「骨灰罈」佔位神器,指附近有一間殯葬業,而這車位距離他們很近,推測骨灰罈應該是業者擺放的,為了方便停駛店內的喪葬車。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆