【影】小10歲尪被網友批超渣 伊能靜首度驚吐「聽進去了」

0

女星伊能靜3年前梅開二度嫁給小10歲大陸男星秦昊,兩人去年帶著女兒小米粒上實境秀《媽媽是超人2》,秦昊在節目中大男人、不體貼的表現掀起網友熱議,甚至還有不少人批評秦昊是渣男。最近伊能靜才坦言自己當下確實被輿論影響,還因此跟老公多次吵架鬧翻。

▲伊能靜最近上《超級演說家》談去年與秦昊大吵。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜最近上節目《超級演說家》,談到去年帶老公、女兒上節目的經歷,她指出自己當時帶著產後憂鬱症上節目,在節目裡秦昊遭網友批評狂玩手機、自私不體貼,伊能靜也因為太多人說她老公不好,「然後我也聽進去了」,就痛罵秦昊:「你看!連網友都這麼說!」但秦昊當下沒多說什麼,默默忍受。過了幾天,秦昊才對伊能靜表示:「妳從來沒有對我說妳需要什麼?」抱怨妻子從不信任他能將事情做好,默默把所有事自己攬在肩上。

伊能靜在節目中也提到她與秦昊剛交往第一個月時,有回秦昊來她家先去洗手間,伊能靜坐在客廳突然悲從中來,悲觀想著因為有過一段失敗的婚姻,所以希望能遇到負責任的男人,沒想到來了個小10歲的,「又是男演員然後各種不靠譜」,秦昊聽完她哭便轉頭準備走人,伊能靜嚇了一跳,秦昊便說她這種情況只會遇到兩種人,「第一種跟妳一樣有病的;第二個想當妳醫生的」,秦昊說:「我是準備好當個普通人,建立一個普通的家庭」,笑說所以自己要走,「前面說要娶妳是耍流氓了(騙人)」,用大智慧化解了伊能靜的情緒。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章