酒後暴力! 百斤女友一屁股「坐死男友」 律師辯稱:不是故意

0

今年在美國發生一起離奇的家暴致死案件,44歲的賓州女子溫蒂(Windi Thomas)在和男友基諾(Keeno Butler)發生爭吵後,她竟一屁股往基諾的胸腔坐下去,導致對方當場窒息死亡。

▲酒後暴力! 百斤女友一屁股「坐死男友」 律師辯稱:不是故意(圖/翻攝自《每日郵報》)

136公斤的溫蒂有一個54公斤的男友,兩人正在同居,溫蒂平時就有酗酒的習慣,只要喝醉了整個人就會性情大變,甚至會和男友起衝突、打架,但礙於體重的關係,基諾總是會占下風,向溫蒂求饒。某天,溫蒂不只喝酒還表示自己想要買毒品,基諾為了制止她,兩人又再度發生衝突,溫蒂不僅拿刀刺向基諾,還拿起桌腿毆打對方,最後乾脆一屁股坐在基諾的胸腔處,導致他當場因為窒息身亡。事發後,溫蒂主動打電話自首,坦承自己殺了男朋友。

▲僅有54公斤的基諾根本打不過擁有136公斤的女友(圖/翻攝自《每日郵報》)

法醫對基諾的屍體進行驗屍,其結果顯示基諾確實死於頸部和胸部壓迫性創傷繼發的呼吸功能不全,並且頭部的鈍器傷也加劇了他的死亡。在法院上,溫蒂的律師堅稱溫蒂並非蓄意殺人,是因為酒醉的狀況所以癱倒在了對方的身上,但基諾的家屬卻不認同這個說法,強烈要求法官要「從重量刑」,最後溫蒂承認罪刑,將會被判處18到36年監禁。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆