【影】遊戲迷奶奶過生日!拆禮物見Switch哭了 暖爆10萬人

0

生日送禮送進心坎,才是最有意義的禮物。國外有一名女網友,擁有一個童心未泯的奶奶,平時就喜歡玩遊戲,最近她為了慶祝奶奶80歲生日,於是與家人一起,買了台任天堂遊戲主機「Switch」當禮物,豈料奶奶拆開禮物後,竟開心到掩面哭泣,溫馨的畫面也惹哭10萬名網友。

▲遊戲迷奶奶過生日!拆禮物見Switch哭了 暖爆10萬人(圖翻攝自/推特/Gemma Leggett)

女網友萊格特(Gemma Leggett)的奶奶,近日要過80歲大壽,因此家人在家一同慶祝,當時奶奶收到禮物後,小心翼翼地拆開,直到看見「Switch」主機後,先是驚訝的摀住嘴,最後甚至開心的落下眼淚,家人也趕緊遞上衛生紙,給奶奶拭淚,但她仍開心到無法自己,氣氛相當感人。

而萊格特表示,奶奶非常喜歡玩遊戲,而且還是超級瑪莉歐(Super Mario)的粉絲,她擁有PlayStation遊戲機及任天堂DS,因此家人才決定送奶奶Switch,許多網友認為,萊格特的奶奶很可愛,甚至希望她能上傳奶奶玩遊戲的影片,還有人羨慕的表示,他也曾送遊戲機PS4給奶奶,結果反被誤認是烤麵包機。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆