貴婦奈奈神隱尪診所倒閉 她妙解「網紅人生都是假?」

0

在臉書擁有30萬粉絲的部落客「貴婦奈奈」,日前驚傳老公黃博健所開醫美診所疑似倒閉,貴婦奈奈也發聲明證實財務出狀況,但絕對沒捲款。另一名部落客「廣告小妹」先前便爆料知道一些內情,今(4日)稍早則回應網友問:「網紅表現出的人生是不是都是假的?」,廣告小妹有感而發說,這一切要看每個人對於「美好」的定義。

▲貴婦奈奈最近被爆老公診所倒閉。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

貴婦奈奈的新聞爆發後,廣告小妹早先便吐露,自己約在2年半前陸續接獲一些爆料,對此事不太意外。今她再分享,最近收到網友問她:「網紅表現出來的人生,是不是都是虛假的?」她明白大家是對新聞事件有感,也強調許多網紅應該不是故意要過著假面人生,只是喜歡展現好的一面給別人看,然「美好」為何就因人而異了。

廣告小妹說,有些人覺得夫妻放閃才是美好,而她卻覺得婚姻是相愛相殺、如兄如父,「她們提倡婚姻要相愛,我卻呼籲婚姻不需相愛但需相知」,「這是個人追求不同,不是是非題」,網紅們或許呈現出的不是真實人生,而是內心深層想追求的特質,「有人不是貴婦但她想當貴婦,有人婚姻不幸福但她想幸福」。

▲廣告小妹回應網友。(圖/翻攝自凡槿(廣告小妹)臉書)

 廣告小妹最後表示,沒必要為此全盤否定所謂的網紅,也不用太相信她們的發言,總之,過好自己人生最重要,網友則回:「臉書本來就是一個形象的概念,把臉書當作某個人的真實人生,這就太天真了」、「看見跟看懂是兩回事」、「腦子是爹娘生的標配,記得要使用」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆