「暖心哥哥」李準基亞洲巡演宣布來台開唱

0

韓星李準基近期在電視劇《武法律師》中,展現許多武打帥氣畫面,今(4)日他宣布即將展開的亞洲巡演,將在明年1月27日到台北來與粉絲見面,消息一出讓不少粉絲都相當期待。

▲寵粉出名的準基,十分期待與台灣粉絲再會。(圖/翻攝自李準基IG)

李準基表示,他將準備回歸歌手身份,近期他在個人的IG放上「2018-2019 LEE JOON GI ASIA TOUR”DELIGHT”」李準基將於12月從首爾開始進行亞洲巡演,目前得知首爾場門票一開賣就銷售一空。

會演戲又會唱跳的他,深深讓許多粉絲們陷入準基式的獨特魅力之中,使得他人氣一直居高不下。他對粉絲總是感謝,他說我們要「一起經歷歲月,一起變老…」這種暖心浪漫告白能不讓粉絲們心醉嗎?

▲李準基將從12月開始展開6站亞洲巡迴。(圖/主辦單位提供)

而這次的亞洲巡迴如同演唱會名稱DELIGHT,想與粉絲一起擁有一個甜蜜而快樂的時光,讓粉絲感受到煥然一新的感覺,據說李準基因為時隔許久沒有與台灣粉絲見面而感到相當緊張,就讓我們期待將帶來什麼不一樣的精彩演出。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆