1夫4妻全是「高顏值」! 辣妹正宮不畏批評替夫喊冤

0

在泰國,雖然法律上只承認一位合法妻子,但其實民風卻允許擁有足夠經濟能力的男人多娶老婆,非婚生的子女也都被允許「隨父姓」,並且擁有合法的繼承權,甚至有謠傳說,要辨別泰國男人娶了幾個老婆,只要看家中有幾個「水缸」就可得知。

▲一家五口感情融洽 還會一起到寺廟拜拜祈福(圖/翻攝自臉書/Waraphon Pruksawan)

根據《新泰日報》報導,泰國有一個「1夫3妻」的家庭,今年年中時在網路走紅,最近又增加了一名成員,成為了「1夫4妻」的組合,引起網友熱烈的討論與抨擊,但對於丈夫擁有多位老婆,正宮卻相當開放、不在意,她也常常在臉書分享自己與丈夫以及其他「小老婆」的照片,看起來彼此感情十分融洽,還一起到寺廟祈福拜拜。面對網友的批評時,她也回應,丈夫雖然有3個小老婆,但每一個都必須先經過她的同意,甚至表示「光明正大總比在外面偷腥好」,要網友不用替她擔心。

▲正宮表示丈夫曾和自己一起克服一段艱辛的過去(圖/翻攝自臉書/Waraphon Pruksawan)

正宮也在臉書發文表示,自己和丈夫一起走過一段艱辛的路,對方對她始終不離不棄,絕對不是因為錢才在一起,對於現在這個「1夫4妻」的家庭,她也說成員之間都非常相愛,而她自己也替老公感到非常驕傲。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆