老鼠誤搭捷運手扶梯「原地狂跳10秒」 網笑瘋:免費健身房?

0

日前一隻小老鼠誤闖松山捷運站的手扶梯,但因為小老鼠想要上樓,手扶梯卻是往下樓的方向,導致他永遠都在同一處無限跳躍,讓許多網友看了直呼「好可愛!」但是對於要搭乘手扶梯的乘客可就不好說了…因為在捷運手扶梯看到這樣的情況,還是有點噁心!

▲老鼠誤搭捷運手扶梯「原地狂跳10秒」 網笑瘋:免費健身房?(圖/翻攝自爆廢公社)

日前一位網友在臉書《爆廢公社》張貼了一段影片,並說著「我以為只有人類會蠢到走錯手扶梯」原來是一隻有著長長尾巴的灰色老鼠出現在松山捷運站的手扶梯,當時他不斷地往上跳,但是因為手扶梯正在下降的緣故,導致小老鼠在原地跳躍,讓民眾簡直看傻。不過因為這樣的景象就在眼前,讓許多民眾不趕搭乘,只能眼睜睜地看著老鼠在原地「無限爬梯」並把這詭異的景象錄下來。

對此,許多網友看了紛紛留言表示「免費健身房」、「他真的很努力了,只是方向錯誤」、「他好累喔」、「老鼠表示:X!怎麼爬不完」、「爬到腿軟,沒有盡頭」、「爬樓梯爬到懷疑鼠生」、「沒錢去健身房的最佳選擇」、「難怪看起來頭好壯壯的」

不過也有不少網友好奇之後小老鼠是否有成功到達終點,對此,拍下影片的網友表示,當時他已經有請站務人員來處理了,所以老鼠應該沒有爬到累死又或者被輾死,但是有沒有被打死那就不知道了…。

文章來源:觀看影片請點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章