【影】小7推限量熱巧克力「杯套藏玄機」 網友:重點是提袋!

0

天冷就是要喝熱可可呀!7-ELEVEn去年攜手巧克力界的貴族GODIVA推出熱飲,3天狂賣50萬杯,今年冬天再度推出「醇黑熱巧克力」,12月5日全台販售,限量65萬杯。今日才剛開賣,就有有許多網友搶購打卡拍照,不過也有許多人說:「我是為了附贈的環保袋買的!」

▲小7攜手GODIVA推限量熱巧克力「杯套藏玄機」網友:重點是提袋!(圖/陳儷方攝)

有網友4日就在臉書爆廢公社上發文,表示自己一聽到GODIVA要出熱飲了,他馬上跑去小7買了一杯嚐鮮,「果然hen貴」,而在結帳時聽見有人一口氣買了10杯,讓他突然感到,「很慶幸我有買到,超香濃好喝!」

PTT上也引起許多網友開始討論,有人說「算是大人口味的熱巧克力,價格覺得可以接受,因為比星巴克的熱巧克力好喝」,網友還特別強調最大重點是「附贈黑底金色LOGO的漂亮環保袋」,還因為怕弄髒了這個袋子,就沒有把飲料裝進去了。

▲熱飲的杯套暗藏玄機,裡頭含有1張折價券。(圖/陳儷方攝)

PO文一出,許多網友也紛紛討論這次的環保袋,「很喜歡提袋質感」,「99元的環保袋送一杯熱可可」、「提袋比巧克力還吸引人XD」、「提袋是厚的,感覺很耐用」。還有眼尖的網友貼心提醒,這次GODIVA熱飲的杯套暗藏玄機,裡頭含有1張折價券。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆