【影】高帥男星遊陸被「強制娶親」 粉絲急喊:我要劫婚

0

大陸山西平遙古城的娶親古禮相當傳統講究,現今已成為遊客到訪當地必看的民俗表演技藝。男星洪浩竣近日就到山西旅遊,但他看表演到一半竟被找上台參與娶親橋段,還被問「要不要把新娘娶回家呢?」讓他超害羞。

▲洪浩竣遊山西被找上台結婚喝交杯酒。(圖/翻攝自洪浩竣IG)

洪浩竣近期利用工作空檔到大陸山西旅遊,參觀了懸空寺、雲岡石窟、平遙古城、雁門關等著名景點,沒想到到了平遙古城中的平遙大戲堂看表演時,卻發生意外插曲。

▲洪浩竣利用工作空檔到大陸旅遊,意外有結婚奇遇。(圖/翻攝自洪浩竣IG)

▲洪浩竣也到了懸空寺、雲岡石窟、雁門關等知名景點。(圖/翻攝自洪浩竣IG)

台上表演著平遙傳統的娶親儀式,缺少一位新郎來娶親,這時突然找上坐在台下的他,讓他不知所措,但還是被拱上台「強制結婚」。從影片中,可以看到洪浩竣和新娘演員喝了交杯酒、拜堂、背新娘入洞房、還有眾人鬧洞房的場景。主持人還問他「要不要把新娘娶回家?」他害羞表示,「我不敢」,十分有趣。

▲粉絲笑稱一定是找在場最帥的男生當新郎。(圖/翻攝自洪浩竣IG)

粉絲看到影片後也紛紛表示,「是不是該跟你說聲恭喜?」、「我們要去救你嗎~」、「一定是選帥的上去」、「恭喜老爺、賀喜夫人」,甚至還有粉絲表示「我要劫婚!」。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

洪浩竣 Anson(@ansonred)分享的貼文 張貼

加入好友
分享

留下回覆