周迅證件照外流 網驚真實年紀「哪裡像xx年的」

0

大陸女星周迅最近推出自傳,不少網友最近拿到實體書,紛紛PO出內頁側拍照和粉絲分享,可見周迅在書中私照大放送,不僅公開了自己多年來在各種場合倒頭就睡的怪異睡姿照片,還首度分享自己的獨生子女證和港澳通行證,誠實公開了自己是西元1974年出生,今年44歲,網友驚訝說:「以為是76年的?」、「哪裡像個74年的,太美了!」

▲周迅放送獨生子女證和港澳通行證。(圖/翻攝自新浪娛樂、鳳凰網娛樂微博)

▲周迅多張私密睡照曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂、鳳凰網娛樂微博)

微博上近日瘋傳一組周迅於自傳中分享的私照,可見俏皮的周迅到哪裡都能睡,不論是車上、飯店床上、化妝中,就連最近熱播的《如懿傳》,都可見周迅邊聽導演說話邊睡著的照片,另有一張周迅在冷宮角落穿上羽絨大衣包緊緊睡著的照片,模樣像毛毛蟲令人莞爾。

▲周迅分享拍《如懿傳》時睡照。(圖/翻攝自新浪娛樂、鳳凰網娛樂微博)

▲網友驚訝周迅真實年紀。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

周迅在書中也提供了自己從小到大的證件照片,可說是對粉絲毫無保留,網友除了稱讚周迅從小到大都靈氣四溢,更有人看了證件照才發現周迅是1974年生的,直呼:「誰相信這是44歲的女人」、「周公子意圖使人再度戀愛」、「隨便睡隨便美」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆