修杰楷曬「全家鞋照」少一雙 酸民批:排擠梧桐妹

0

「賈修夫妻」賈靜雯、修杰楷上月在峇里島補辦浪漫婚禮,兩人婚後生了咘咘、Bo妞兩個女兒,再加上賈靜雯與前夫所生女兒梧桐妹(Angel),一家五口在婚宴上合體照片先前曝光,被讚是最美畫面。修杰楷今(5)日稍早在IG分享全家人球鞋排排站照片,卻被網友發現少了一雙,推測是少了梧桐妹的,有酸民因此問:「廠商怎麼可以這樣排擠梧桐姐姐呢?」也有人緩頰說:「搞不好人家梧桐姐帶去上海穿了啊」。

▲賈靜雯、修杰楷上月補辦婚禮。(圖/資料照片)

修杰楷今在IG分享全家人都有喬丹經典款的黑白球鞋一雙,還從尺寸大排到小,讓人感覺溫馨又可愛,但眼尖粉絲卻發現球鞋只有4雙,似乎少了梧桐妹的,便紛紛說:「應該要有5雙!」、「大女兒的呢」、「沒有梧桐妹的鞋是不是因為她腳跟媽媽一樣大所以穿媽媽的?」、「網友事很多耶」,意外引發討論。

▲修杰楷分享全家鞋照意外引熱議。(圖/翻攝自lefthere036 IG)

然而今年梧桐妹也曾曬出全家福照,照片中卻不見修杰楷,引來「修叔叔」出聲抗議說:「阿我勒?」梧桐妹則連忙說:「喔喔喔,哈哈我忘記放照片了,要我放嗎」,後來便乖乖貼出第二版自己和修杰楷、賈靜雯的照片,說:「嗯⋯是的,忘了放修叔叔,哈哈」,可見兩人感情好,並非外界胡亂猜想。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆