保養不能做半套 檜木入油養出滑嫩美肌

0

愛美是女人的天性,但近年來美已經不是女人的專利,男女老少只要說到’’美’’總是會睜大雙眼,只要能讓自己變得更漂亮,可以說是什麼都願意嘗試!

近年來拍照軟體不斷的進步更新,調個美肌,套個濾鏡,人人都可以是網紅女神,但若可以素顏見人,依然零瑕疵光澤迷人,那真的是真本事了。

說到保養,不外乎是保溼,美白,抗痘,除皺。普遍大眾會一直補水保濕,但卻忘了鎖水這個重要的步驟!其實只要在保養的最後一個手續,加上一點油,在更加強保濕以及鎖水力,比起擦在多在昂貴的產品來得更有感!

油保養在歐美國家盛行多年,許多好萊塢女星年過半百依然保持凍齡的外貌,最重要的保養步驟在於美容油!時尚造型總監李佑群老師: 「如果在保濕時沒有做到油水平衡,單純擦上各種乳霜,沒有確實用油份將水分鎖住,那麼保濕的效果就會大打折扣。」

▲造型大師> 李佑群老師

 

醫美品牌Dr.Douxi首創將檜木入油,以不傷害樹木的方是萃取出珍貴得檜木精油,以及多種美容植物油黃金比例調合,設計出一款全方位任何膚質都可以使用的美容油。

檜木精油能調理皮脂的分泌,即便是油性肌依然可以安心的使用。

另外添加白芒花籽油含有豐富的維他命E,孕婦在妊娠期容易產生的妊娠紋都能得到舒緩不乾癢;尤其敏弱肌膚容易脫皮乾癢,在乳霜中加入檜木油或是在乳霜後使用,明顯得可以感受到保濕度的提升以及明亮的光澤度。

花了這麼多錢保養,保養可不能只做半套,多一點油會讓肌膚更加分,下次拍照的時候,也可以很有自信的關掉美肌,做一個名副其實的發光肌女神。

加入好友
分享

留下回覆