【影】被狂刷負評!知名燒肉店大戰客人結果是…

0

郭姓男子去年到小琉球某知名燒肉店用餐,事後在燒肉店粉絲專頁狂刷負評,引起燒肉店陳姓負責人不滿提告,橋頭地院依妨害信用罪判郭男拘役30天,得易科罰金。

▲示意圖與本新聞無關。(中時資料照)

判決指出,郭姓男子於2017年8月到小琉球一間燒肉店用餐,因細故與老闆發生口角,孰料郭男之後在燒肉店粉絲頁留言「食材少,手工法粗糙,還看到員工把客人沒吃完的食物回收放推車最下層,看了很傻眼!」、「我們四個人三個人烙賽,兩個肛門有迴蟲!他X的想到真想吐,人生第一次吃到這麼噁心的燒肉店,怎麼還可以活著呢?」

陳姓負責人認為名譽受損,要求郭男道歉,但郭男挨告後又在粉絲專頁留言「可惡的店家竟然告我們,真的死不要臉,我沒告你就要感謝我了」、「我們吃壞肚子狂烙賽,還有《蛆蟲蛆蟲蛆蟲》很恐怖所以說三次!沒良心的店家!請大家三思」。

橋頭地院法官認為,郭男僅因用餐細故問題,誹謗及妨害燒肉店信用,損害燒肉店名譽,審酌郭男迄今仍未與陳姓負責人和解,依妨害信用罪判郭男拘役30天,得易科3萬元罰金。全案可上訴。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆