女友和前任出國玩! 他怨「出發點是什麼」 網神回笑翻千人

0

另一半的謊言其背後的真相,往往都令人難以接受,尤其是對方劈腿被自己揭穿時,更會有憤怒、無力的感受。一名網友抱怨他發現自己的女朋友竟然說謊,其實要和前男友一起出國去玩,他發文詢問網友,女友的「出發點是什麼?」,結果一個網友的神回覆,瞬間讓貼文大歪樓。

▲網友的神回覆引來眾人朝聖(圖/翻攝自《爆廢公社》)

近日,一名男網友疑似發現女友劈腿,於是他在《靠北女友》發文詢問:「請問女朋友騙我跟前男友一起出國旅行,出發點是什麼?」,留言處卻有一名網友回覆:「出發點很可能是桃園機場,也可能是松山機場…」,原本的抱怨文瞬間歪樓,讓大批網友笑翻,紛紛趕來「朝聖」,而這則留言目前已經累積超過5千個讚,但有人也替台灣的其他機場抱不平,「有考慮過小港或是台南機場的感受嗎?」。

由於這名網友的回覆實在太過經典好笑,因此也被轉貼到了《爆笑公社》、《爆廢公社》,這兩個社團的網友們看見後也紛紛被戳中笑點,「也有可能走海線!出發點⋯各大港口」、「結果是清泉崗機場」、「現在花蓮也有飛直達國外線」、「出發點是在汽車旅館,選我正解」、「所以到底有沒有人關心原po的帽子有沒有戴歪?」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章