張柏芝3胎真相曝光 港媒爆和富商「借種轉運」?

0

8歲香港女星張柏芝日前驚傳低調誕下第3胎,但未獲證實,關於孩子的爸身分,起初傳出是一名62歲新加坡富商,後又傳出其實是另一名大陸富豪,兩人在張柏芝父親介紹下認識,今(11日)港媒則報導,張柏芝和該男關係頂多算是借種而已,張柏芝這回再度當媽,僅為轉運,但張柏芝方面對此未回應。

▲張柏芝先前傳出生下第3胎,但未獲證實。(圖/達志影像;翻攝自愛領養動物中心臉書)

據《on.cc東網》報導,曾放話要再生寶寶的張柏芝,最近果然說到做到,過去她曾被貼上謝霆鋒怨婦的標籤,逼得她只好出面澄清對前夫早就沒愛,也大方祝福鋒菲戀,既然前夫都可以有新戀情了,張柏芝若再想當媽媽也沒什麼錯,就算真的和富商借種生了孩子,那也只能形容是「妙手回春、大地回甘」。

報導指出,張柏芝歷經4次流產,如今育有和前夫所生的兩個兒子,曾經給人愛玩形象的張柏芝,近年來由於把兒子教育的好,讓前公公謝賢誇讚是盡責的母親,如今又被傳3度當媽媽,無論寶寶性別或精主身分,至少獨立的張柏芝勇敢跨出新一步,創造屬於自己的新幸福。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章