1碗湯30元有15顆餛飩…「佛祖老闆娘」遭網肉搜:拿錢教訓她!

0

在現在物價高漲的年代,若有找到高CP值的美食,簡直就是生活中的小確幸。日前就有一名網友在臉書《爆怨公社》忍不住抱怨屏東一間小吃攤,由於一碗湯就有15顆餛飩,且只賣30元,讓他直問「老闆娘你到底要不要賺錢」而這也讓這間小吃攤爆紅,網友們更為此紛紛說要拿新台幣去「教訓」一下老闆娘。

▲1碗湯30元有15顆餛飩…「佛祖老闆娘」遭網肉搜:拿錢教訓她!(圖/翻攝自爆怨公社)

日前就有位網友在網上貼文表示,自家附近的菜市場有間麵攤,一碗餛飩湯雖然只賣30元,老闆娘卻給了15顆餛飩,如此佛系的小吃攤,讓該位網友忍不住直呼「老闆娘根本是佛祖」也因為這樣的情況太不真實,讓原PO忍不住連呼3次「這是真的」!

據《蘋果日報》報導,這間麵攤位於屏東社皮菜市場中,雖然沒有招牌,但是幾乎都客滿。因為不用負擔租金的緣故,所以老闆娘便主打「薄利多銷」希望大家不用花大錢就能吃飽。另外,也為了響應環保,若顧客自備鍋碗瓢盆去裝,那老闆娘還會多送2顆餛飩,簡直超划算。

對此,許多網友看了紛紛留言表示、「用錢錢讓他們下架QAQ太佛了吧」、「我終於懂某家餛飩老店為什麼沒有客人了」、「佛系餛飩湯」、「 這麼可惡的店家,一定要拿鈔票教訓他!」、「好便宜,多宣傳造福其他人」、「菜市場都很划算,7-10顆是正常的!超過都是CP值高」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章