【影】窗外錄到巨型怪物!她曝近距離畫面 網嚇呆:大腳怪

0

你相信有大腳怪的存在嗎?國外有一名女子與家人團聚,期間拍攝裝飾的聖誕樹時,發現窗外閃過一個巨大身影,她嚇得趕緊追出去查看,近距離拍攝到巨大毛怪,衝忙得跑進樹林裡,這段影片也吸引萬人觀看,不少人認為,這隻怪物是「大腳怪」。

▲疑似是大腳怪的生物,緩緩在樹叢中前進(圖翻攝自/每日星報)

影片中,女網友在家中拍攝聖誕布置,期間發現窗外閃過一個巨型身影,她隨即走出家門,想查看對方的真實模樣,更直呼「牠看起來真的很大」,怪物隨後出現在樹林裡,全身看似覆蓋黑色長毛,而且行動也相當緩慢,看起來並不像人類。

期間拍攝者養的狗還向怪物狂吠,但仍保持適當距離,直到怪物消失在樹叢中。拍攝者對此驚呼不已,並於5日上傳影片,目前累積萬名網友觀看。有網友表示「這可能是雪怪」、「牠的四肢看起來很長,似乎擅於躲藏」、「天啊!牠會不會攻擊人啊」,但也有人質疑其真實性。

觀看影片請【點我】

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章