防彈咖啡升級了?女星激推的超方便體態管理妙方

0

近年來好萊塢女星流行起以「防彈咖啡飲食法」維持令人稱羨的曼妙體態,這股風潮也因此席捲至全球,成為女性體態管理的聖品。然而,並不是所有人都能接受防彈咖啡的油膩口感,或是對咖啡心悸等等。「防彈酵素」以膠囊的形式取代防彈咖啡,就像是防彈咖啡的升級版,一天只要兩錠就能取代一杯防彈咖啡,大大地造福了忙碌的現代人,也因此成為女星和民眾們體態管理的新寵兒。

防彈咖啡的創始人戴夫亞斯普雷(Dave Asprey)在一趟喜馬拉雅山的旅途中,因緣際會下初次嚐到氂牛酥油茶,其油膩的口感除了提升飽足感外,還能有效提振精神。戴夫亞斯普雷因此對酥油茶感到非常好奇,他秉持著工程師的研究精神,最後在矽谷研發出「防彈咖啡」,並出版全美最暢銷的健康飲食類書籍──《防彈飲食》(The Bulletproof Diet)。

一杯防彈咖啡就能有滿滿的飽足感,而其中MCT油(中鏈脂肪酸)更是防彈咖啡最精華的成分,用不易累積的特性,取代容易造成負擔的一般油脂。然而,儘管防彈咖啡的魅力遠播全球,許多人將它視為珍寶,卻也有不少人反映無法接受其油膩的口感;另外,對咖啡心悸的族群也無法體驗防彈咖啡的魅力。現在,台灣就有廠商推出「MCT防彈酵素膠囊」,只要兩錠就可以取代一杯防彈咖啡,成為無法體驗防彈咖啡族群的一大救星。

最近,就有女星上節目時透露自己體態管理的妙方,其中就有提到「防彈酵素膠囊」。女星說別小看小小的一顆膠囊,吃下一顆可是相當於喝下一整杯防彈咖啡。膠囊的型態不僅方便食用也便利攜帶,現在出國旅遊也可以放心大嗑美食,再也無須手忙腳亂的調製防彈咖啡了!另外,也有女星認為與姊妹們相約下午茶就是該好好享受蛋糕,她只要吃了這一顆酵素膠囊就不擔心代謝問題了!

一顆「防彈酵素膠囊」就相當於攝取18份的椰子油精華,當人體吸收足夠的MCT油,大腦就會誤以為身體已經吃飽,於是當身體燃燒不到熱量,就會開始燃燒脂肪,體態管理自然也就事半功倍!「新普力MCT防彈酵素膠囊」就像幫人體穿上防彈衣,體內有了好油幫助代謝,壞油不易囤積,如此一來即使天天外食也不必擔心了!另外除了吃的防彈咖啡,業者也同步推出沖泡式的防彈咖啡防彈可可與防彈綠拿鐵,滿足想嘗試防彈飲品的消費者需求。

防彈酵素→https://bit.ly/2SrGLz1

加入好友
分享

留下回覆

相關文章