自妻「愛上健身房」就拒求歡 夫扮柯南看到她上了…

0

桃園一名人夫控訴,自從陳姓妻子1年多前上健身房運動開始,就搬到書房獨睡,還拒絕求歡,認為老婆上健身房一定有鬼,某日就跟蹤她到健身房,結果看到老婆被一名年輕男子駕的小客車載走,自此夫妻倆爭吵不斷,妻子甚至訴請離婚。

▲人夫控告自從妻子上健身房運動開始就拒絕求歡,某日跟蹤發現妻子搭上年輕男子的小客車,懷疑是夫妻倆感情生變原因。(與當事人無關示意圖/報系資料照),

對於被丈夫懷疑偷情,陳婦否認有外遇,堅稱當時是搭男子的便車到友人家吃宵夜,但老公卻不信,從此兩人不斷發生爭吵。陳婦後來以遭家暴、被丈夫批「養小狼狗」為由訴請離婚。不過其夫認為,夫妻失和都是自從妻子去健身房運動開始變調,不僅求歡被拒、還常半夜不回家,甚至帶著小孩離家出走,拒絕離婚。

法官勘驗陳婦提供的吵架錄音檔時,發現兩個人爭吵的內容離不開「錢」,陳婦對搭上年輕男子車子後的去向也交代不清,造成夫妻間互信盡失,也未盡經營婚姻之責,判離婚不准。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆