小兵休假誤入「毒花叢」下體開滿花 醫傻眼

0

阿兵哥桑幾勒,一名20多歲的軍人趁放假時在外「Happy」一下,但回部隊後竟發現下體長滿了了奇怪的東西,只好去給軍醫看。醫生一看發現他下體長滿了菜花,簡直「滿坑滿谷」醫師傻眼。

▲(示意圖/達志影像)

就分享臨床上的病例,他表示一名阿兵哥年紀輕輕才20多歲,因為私密處長了奇怪的東西緊急就醫,醫生內診後,竟然看到他的生殖器官上吊著一朵一朵的凸起肉球,密集程度就像是「花椰菜田」,讓人看得毛骨悚然。

一名醫生在《媽媽好神》分享自己當軍醫時,一個20出頭的阿兵哥在醫務室外徘徊不敢進來,經了解才知道,他私密處長了滿了菜花,內診時驚見阿兵哥的下體開滿了朵朵肉花,醫生形容這些就像《西遊記》中的人蔘果,數量多到「滿坑滿谷」。

這名小兵坦承不久前趁放假,在外面「買春」,過不久就發現私處有異,已經持續2~3個星期,醫生好奇這期間如何解決不適感,他答因為這些「肉」連接處較細,就自己用手摘除,讓醫師相當傻眼。

尖銳濕疣俗稱「菜花」,通常是由直接接觸患者外露的傷口傳播,常經由性行為感染。或間接接觸包括馬桶,私人衣物、毛巾等,都會引起感染,且難透過一般的清洗和消毒過程去消滅病原體。保險套也不能起到充分的保護作用,因為保險套無法遮住所有受感染的部位。唯一可以完全預防辦法,是避免自身與受感染的組織直接接觸。有極少病例顯示,口交可能令口腔及喉嚨生疣。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章