男拐17歲少女回家稱乾女兒 卻與妻子爽過「3人行」

0

中國山東日發生一起匪夷所思誘拐事件,一名已婚50歲楊姓男子誘拐17歲張姓少女回家住,對外人聲稱兩人是乾爹、乾女兒關係,實際卻是小情人,還與妻子過著「3人行」的荒唐生活。

▲少女離家多年當了大叔小情人,後被警方找到人。(圖/翻攝自楚天都市報)

張女是山東臨沂人,10多歲就到青島打工,6年前17歲那年從青島搭火車回家,但家人一直等不到她回來,經父母找尋多年,最終得知女兒在山東鄄城縣的李村,懷疑女兒可能被誘拐,於是報警求助,經警方追查,竟發現了張女和她乾爹的驚人關係。

▲涉嫌誘拐少女的大叔遭警方逮捕。(圖/翻攝自楚天都市報)

據楊男供述,他6年前在青島工作時遇到了張女,就打起了壞主意,將張女哄騙回家,為了掩人耳目,還要張女對外稱自己是她的乾爹,後來把張女嫁到李村,生了1個孩子後,再把張女接回家,與妻子過著「3人行」生活。

警方說,楊男花言巧語騙走張女,兩人一起生活後沒多久就發生了性關係,還以情人關係一起生活1年,楊男隨後又以父親身份將張女嫁人,出嫁後還生了1個孩子,生完後又把張女帶回家,一起生活了好幾年。警方已將涉嫌拐騙張女的楊男逮捕,全案還在調查中。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章