飛7700英里追夢 林書豪替台灣球迷簽名

0

眼見台灣球迷特地飛了7700英里(約12400公里)來到達拉斯看他,林書豪當然會一圓球迷美夢,老鷹官方推特13日貼出兩張林書豪與球迷合照,且寫,「美夢成真!為了林書豪飛了7700英里。」但更受矚目的是,那張簽名板上的中華民國國旗。

▲在台灣球迷準備的簽名板右上方,可以清楚看到中華民國國旗。(取自老鷹官推)

其實從林書豪勇闖NBA開始,就有不少台灣球迷陸續飛往美國當地,現場替豪哥加油打氣,這次搶在老鷹與獨行俠賽前跟豪哥要簽名,其實並不罕見或稀奇,況且這名台灣球迷也很花心思強調自己飛了多遠,身上也穿獨行俠球衣,而非老鷹球衣。

 

▲這名台灣球迷不僅獲得林書豪親筆簽名,更獲合照機會。(取自老鷹官推)

可惜這名台灣球迷飛了這麼遠去看林書豪打球,恐怕並不一定能夠如願以償,因為豪哥目前還因下背部拉傷缺陣,到底何時歸隊還不確定,只是就算沒法看到豪哥上場,起碼賽前得到豪哥親筆簽名,兩人合照更登上老鷹官方推特,也算美夢成真了。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章