妻準備衣物!夫驚見內褲破成「戰袍」 網笑:在暗示你

0

有些人有節省的好習慣,若衣服破了仍捨不得丟,甚至會動手縫補再繼續穿。最近一名女網友分享與丈夫的趣事,日前她拿內褲給丈夫穿,豈料其已破成一件「戰袍」,老公穿後屁股外露,讓她當場笑歪,不少網友開玩笑地說「應該要反穿才是正確的」。

▲女網友解釋,丈夫腰上的白色線條,其實是肥胖紋(圖翻攝自/爆怨公社)

一名女網友表示「我要抱怨我自己,我是一個失職的老婆…」,一日丈夫下班回到家,她如往常一樣,替丈夫與三個孩子準備換洗衣物,讓他們依序去洗澡,豈料丈夫洗完澡後,突然站在門口喊她的名字,這讓原PO相當困惑,並上前查看。

只見丈夫滿臉疑惑,穿著剛準備的內褲,用台語說「妳拿這件內褲給我穿哦?」,而原PO不解地回覆「對啊!怎麼了嗎?」,這時老公便轉過身,而他內褲已破個大洞,且位置正好是股溝的地方,她見此狀忍不住笑倒在地,並將此事分享至《爆怨公社》。

不少網友也笑翻「開襠褲」、「真的是!他穿反了」、「以後不用脫內褲大便」、「穿起來通風」、「晚上就反過來穿,不用脫直接上場」、「哈哈!晚上特別需要的戰服」、「適合減肥皂」、「應該要反穿才是正確的」、「這麼省…難為你了」、「破在那個卡稱(屁股,台語)的位置案情似乎不單純」。

還有人妻分享類似經歷「我老公之前破過雙側邊(蹲下裂開)像二片裙,然後電風扇吹過就看到整副…」、「好像每個老公都有一條這樣內褲」、「我老公之前是破前面…,我叫他換掉還不要,說這樣比較方便」、「突然發現每個老公都很省,省到我洗衣服時都要偷丟內褲,而且連我們家的大兒子也一樣,小孩真的不能偷生」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章