健身妹忘記穿褲?大膽露出「肉色雙腿」 網求正面照

0

天氣逐漸轉涼,不少人會買發熱褲保暖,但若買到太特殊的顏色,肯定會讓人誤會。最近一名女網友去ATM領錢時,發現眼前有一名女子,竟大膽裸露下半身,但仔細一看才發現,原來對方是穿「膚色發熱褲」,引來不少網友討論。

▲健身妹忘記穿褲?大膽露出「肉色雙腿」 網求正面照(圖翻攝自/爆廢公社)

一名女網友在《爆廢公社》表示「領個錢我嚇一跳!想說怎麼會冷到忘記穿褲子?」,ATM前有一名女子正在領錢,而上半身穿著黑外套,下半身則是膚色緊身褲,若不注意看,很容易讓人誤會沒穿褲子,而她經朋友解釋後,才知道女子應該是穿發熱褲。

不少網友則表示「這種顏色的褲子,我還真沒勇氣穿出去」、「喔~好赤裸(羞)」、「沒注意看還以為在玩野外露出…」、「這也太勇敢了,曲線完全出來」、「一滑到還嚇到,怎麼有人不穿褲子」,也有人稱讚身材不錯「真想看正面啊!」、「這臀型還不錯啊!」。原PO最後透露,女子長相不錯,疑似剛從健身房出來。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章