辣媽自爆與12歲兒每週洗澡1次 網勸:安餒母湯!

0

家長在育兒過程中,親子共浴相當常見,不過日前有一位辣媽網友分享,目前仍以每週一次的頻率,和12歲的兒子一起洗澡,貼文一出立即引爆網友熱議。

▲辣媽自爆與12歲兒每週洗澡1次 網勸:安餒母湯!(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

原PO昨(12)日在臉書不公開社團《爆廢公社二館》好奇問道,「最可愛的家長們,您們都跟孩子們一起洗澡嗎?洗到幾歲呢?」她透露兒子已經12歲了,「還規定一週一起洗澡最少一次」。原PO表示,聽聞不少網友認為,女兒不適合與爸爸共浴,因此想聽聽大家的看法。

畫面中,只見原PO上空,與兒子在泳池中合影,兒子則擋在鏡頭前方遮住原PO的重點部位,「母子共浴」照片曝光後引爆網友熱議,紛紛留言回應「從小給予正確的性觀念和性教育,這很可以喔」、「洗完之後還能增進親子關係」。

不過也有人認為「其實感情好也要慢慢的溝通,他的年紀慢慢大了」、「12歲也快進入青春期了,這樣不好吧」、「12太大了吧,不會出問題嗎」、「怪怪的」、「安餒母湯!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章