法律諮詢? 人妻初見律師就在辦公室嘿咻 鬧出人命

0

葛姓婦人2年前因法律諮詢找上曾姓律師,沒想到天雷勾動地火,初次見面的2人就在律師事務所嘿咻,事後更2度發生關係致葛婦懷孕,直到隔年3月葛夫從妻子手機通話紀錄發現被戴綠帽,怒告通姦,曾男一度辯稱不知葛婦已婚,但對話紀錄露餡,桃檢依妨害家庭罪嫌起訴2人。飛來的艷福變成大麻煩。

▲(示意圖)

34歲葛姓婦人2014年5月和許姓丈夫結婚,婚後不到2年,就因向32歲的曾姓律師法律諮詢,初次見面當晚就和律師在辦公室發生關係,曾男事後發現葛婦已婚,2016年6月下旬仍和她嘿咻,還內射導致葛婦懷有身孕,3個月後2人又上摩鐵滾床,直到去年3月,許姓丈夫查看妻子手機,發現2人通訊軟體Line的對話紀錄,才知被戴綠帽,怒告2人通姦,雙方並於3月底離婚。

曾姓律師一度辯稱不知葛婦已婚,但檢方發現,曾男在2人相識10天後,就傳訊息給葛婦:「這樣對妳老公很壞心嗎?」、「結婚了怎麼還喜歡我」、「很可惜妳結婚了」,還稱「妳的已婚身分真的是棘手難題,被抓到的話後果很嚴重」,甚至在葛婦懷孕後說:「妳能在肚子浮出來前,說服妳先生完成離婚登記手續?」

曾男見百口莫辯,才改口坦承4月底就知道葛婦已婚,還在葛婦懷孕後,要求她拿掉小孩、離婚,雙方才能繼續交往,檢方輔以葛婦婦產科就醫紀錄、雙方的對話紀錄,將2人依妨害家庭罪嫌起訴。

另曾男因官司纏身有意疏遠離婚後的葛女,引發葛女不滿,趁曾男在桃園市政府的法律諮詢中心服務時,偽裝民眾混入談判,發現遭曾男錄音,氣的怒摔曾男手機、還持水杯潑向走出諮詢室的曾男,遭曾男提告,葛女一度辯稱是搶手機不小心摔到,但黃姓輪值人員證稱聲響很大,「一聽就知道是摔的」,且遭潑水時在場還有其他5位民眾,桃檢依毀損、公然侮辱罪嫌起訴葛女。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆