台灣醫美躍上全球! 國際醫療中心開刀房直播

0

【健康醫療網/黃思齊報導】台灣醫療環境發展完整,在國際聲望日益增高。「跨境醫療」服務在全球擁有龐大的商機,加上台灣醫療品質與專業早已受到世界各國肯定。在這樣的趨勢下,雅丰菲仕美醫療事業與外貿發展協會積極在國際間宣揚具台灣人文特質的醫美專業特色,更成立「雅丰菲仕美國際醫療會議中心」,將台灣醫療及整形醫學美容技術推向國際,利用遠端通訊與醫療需求者溝通,更開設開刀房線上直播來進行醫學交流,並串聯旅遊、健檢與美髮美容行程,完善台灣國際醫療實力。
高畫質遠距醫病溝通 開刀房線上直播
甫成立的國際醫療會議中心,俱備高畫質視訊系統,除了有助於遠距諮詢溝通及術前醫療評估,讓許多有意來台進行醫美的海外朋友可事先暸解更多細節及流程。國際醫療會議中心更進行國際級開刀房線上直播,透過國際級開刀房線上直播的遠端實境觀摩,也有助於外科醫師學習,進而培訓專業醫師技術。
建構一站式醫療服務平台 推多元觀光醫療行程
為建構跨境醫療平台,透過「全方位6對1」服務,從主診醫師、諮詢師、護理師、美容師、中醫師及藥師,讓術前評估、手術過程、術後照護、保養療程這4大環節一站式就能完成。另外因應現有觀光醫療發展,串聯旅遊、健檢、美容美髮行程,讓海外客在接受各種醫療服務之外,同時能享受臺灣優質的觀光環境。
提升國際能見度 積極發展台灣醫療觀光 
國際醫療事業總院長曾文尚表示,國際醫療中心的一大重點,是要讓台灣卓越的醫療技術走出去,也使更多海外醫美需求者走進來,促進醫療服務國際化之外,也能開創台灣醫療更宏觀的價值。對此,外貿協會服務業推廣中心吳翠芬主任提出高度讚賞,希望透過各類國際醫療交流活動,提升台灣專業醫療在國際間的能見度,吸引海外遊客訪台,發展醫療產業觀光,引領台灣醫美一帶一路向上發展。

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/news/article/40540/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://www.healthnews.com.tw/news/article/40540/更多健康資訊

加入好友
分享

已關閉評論