隋棠自然產下3700公克小壯丁:沒有最痛只有更痛!

0

隋棠平安產下第三胎男寶寶Olie!她18日下午在臉書po照報喜,雖然她形容自己「生個小孩老是像瘋婆」,沒有美美生的運,不過其實抱著剛出生的兒子的她,除了頭髮稍微凌亂,但氣色紅潤!自然產的的她也不免感嘆:「沒有最痛只有更痛,怎麼寶寶一個比一個大又壯!」並揶揄自己「原來最壯的是我真是老當益壯」。

▲隋棠平安順產第三胎,Max和Lucy有了弟弟。(取材臉書)

隋棠經紀人表示,謝謝大家的祝福和關心,她是這幾天生的,「老三比較大隻,重量3700公克,所以生得過程比較久和辛苦,這次也沒打無痛自然產」。至於臉紅紅的不是因為化妝,而是因為她剛用了吃奶的力氣把Olie擠出來,且剛擠出來不到10秒,連臍帶都沒剪,護士就以迅雷不及掩耳的速度把寶寶放她肚子上,叫她看鏡頭拍了這張。至於其他細節,經紀人表示,就等隋棠休息夠了再讓她自己和大家分享。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆