好市多再推「1+1組合」對折!網哭:比代購便宜

0

深受台灣消費者喜愛的美式賣場好市多Costco,近日又有特價新產品,有網友在臉書PO照指出,發現一黑一白的星巴克「不鏽鋼隨行杯」兩件組,包含咖啡粉兩包,售價779元,相當於門市的對折,貼文一出讓網友暴動,直呼:「比代購還便宜」!

▲好市多售出星巴克「不鏽鋼隨行杯」兩件組。(圖/翻攝Costco好市多商品經驗老實說)

有網友在臉書《Costco好市多商品經驗老實說》發文表示,在好市多汐止店發現星巴克不鏽鋼隨行杯20oz(591ml),而且是最耐看的顏色一黑一白,賣779元,但平時門市一個就要近千元,而且之前看美國好市多代購兩入賣1200元,就覺得很便宜了。

▲好市多賣的星巴克「不鏽鋼隨行杯」兩件組,售價將近門市的對折。(圖/翻攝Costco好市多商品經驗老實說)

上網搜尋該產品,定價約在1300至1550元不等,好市多的價格等於直接砍半。網友看到後紛紛回應「燒到我了,好想買」、「我買代購1299元,已哭」、「立馬抓了三組,買來聖誕節當交換禮物也很適合」;也有網友提醒,「這款隨行杯雖可保溫但杯蓋不耐熱,且非密封,想下手的人可能要考慮一下」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆