「早餐店PK麥當勞」哪間較實在?網推它:看衛生就贏了

0

早餐是一天中最重要的一餐,而麥當勞早餐也是不少人的選擇,不過因價格比早餐店的貴,因此大多數的人,還是會選擇早餐店。最近一名網友買麥當勞「豬肉蛋堡」早餐,認為其內容物與早餐店賣得差不多,但吃起來卻較美味,因此詢問哪個用料較實在,而網友答案也一面倒。

▲「早餐店PK麥當勞」哪間較實在?網推它:看衛生就贏了(示意圖/達志影像)

一名網友在PTT的Gossiping板表示「麥當勞VS早餐店,誰的用料比較實在?」,早餐吃了麥當勞的豬肉蛋堡,口味吃起來卻感覺比早餐店美味,讓他不禁好奇地問「不是都『肉』、『麵包』、『蛋』,怎麼好像麥當勞做的,稍微比較好吃呢?」,想問看看網友是否有答案。

許多網友都認為,光是衛生標準就贏早餐店「麥當勞的內場衛生標準很機車的」、「麥當勞有一定的衛生標準跟控管,一般早餐店頂多貼個SGS」、「我認真回你,一定是麥當勞連油也會換」、「麥當勞總部有衛生稽核,主管會到各店查核」、「別的都不看,光看戴帽子、口罩及手套,就屌打多少路邊」、「之前在麥當勞打工過,衛生還有油的品質真的把關的很好」。

還有人說出早餐店的劣勢「廉價早餐店的供應商好像沒幾個,用料都差不多」、「一般早餐店待一分鐘就滿身臭油味」,也有網友專業分析「麥當勞的食材和用油都有一定的控管,一有小問題不是被告死就是被罰死,相對一般的早餐店,算是食安比較有保障的」,不過麥當勞品質及用料統一,但早餐店各有特色,而且衛生條件好的早餐店也是有的。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章