美炸!「超正伴娘群」腿長顏值高 網掀暴動

0

不少人結婚講究排場、追求奢華,就連伴郎伴娘的顏值也不一般。台中一位網友今(18日)分享多張迎娶照,其中6位伴娘群顏值超正,照片曝光後網友紛紛暴動,跪求認識;無獨有偶,這對新人就連迎娶車隊也同樣驚人,一字排開的豪門跑車,讓網友羨慕不已。

▲6位伴娘群長相甜美、氣質出眾。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO在臉書不公開社團《爆廢公社》分享女友妹妹出嫁的婚禮側拍照片,只見6位伴娘群長相甜美、氣質出眾,身上穿著的米黃色小禮服同樣搶眼,一字排開超吸睛,網友看了驚呼「伴娘我覺得很可以」、「每位都好漂亮喔」、「跪求左2左4認識」、「求全部傳送門」。

▲迎娶車隊也同樣驚人,豪門跑車一字排開。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

▲超大陣仗的禮車排場讓人相當驚豔。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

此外,一旁的禮車排場更讓人驚豔,其中更不乏法拉利等跑車,不少網友紛紛留言直呼「男生財力雄厚喔」、「好大的陣仗」、「第一台是勞斯萊斯嗎」;不過更多人為原PO擔心「覺得你壓力大了」、「這車隊…你要娶妳女友時要搬出啥排場才能比?」不過原PO不擔心,直言「姐姐只想公證,她不想那麼累」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章