【影】張學友演唱會「8排26座」從不售賣 原因惹鼻酸

0

歌神張學友為期2年的「A CLASSIC TOUR學友‧經典」世界巡演,逾200場演出場場爆滿,截至目前為止更助大陸公安抓了46位逃犯,被戲稱是「逃犯剋星」;除此之外,還有一個不為人知的小秘密,他的演唱會永遠會有一個座位,絕不對外販售,背後故事讓人動容。

▲通緝犯為了張學友大膽出門 藏身5萬人演唱會聽歌仍被逮(圖/ 翻攝自《看看新聞》影片)

很少人知道,張學友演唱會上的「8排26號」座位決不對外販售,根據《LIFELOVE01》報導,那個座位永遠是空著的,據傳張學友的一位女粉絲得了不治之症,最終不幸撒手人寰,而她生前的最大願望,就是想看張學友的演唱會。

▲張學友7月6日在內蒙古呼和浩特舉行演唱會,當地警方在演唱會會場又逮捕一名通緝犯。(取自新浪微博@青城公安)

一直和病魔纏鬥的她,好不容易在某一場演唱會的前幾個小時,買到了「8排26號」的這個位置,無奈最終她還是沒能去成演唱會,不幸離世。張學友得知此事後相當難過,為了紀念這位用生命深愛他的粉絲,他便宣布未來每一場演唱會都會保留這一位粉絲當時購買的座位號,藉此追悼她。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章