用美容精華來卸妝 白皙透亮水煮蛋肌不是夢

0


現代女性工作忙碌,好不容易回到家卻還有許多複雜的保養程序,但是不好好卸妝保養,粉刺痘痘暗沉又會找上門。到底有沒有甚麼東西能解決這個困擾呢?

針對現代女性的困擾,日本品牌D.U.O蒂歐推出了五效合一的潔顏卸妝膏,將卸妝、潔顏、去角質、按摩、精華保養合而為一,為了疲憊的上班族們省下繁複的保養程序。


D.U.O潔顏卸妝膏以獨家的毛孔潔淨微膠囊技術,讓卸妝成分能深入毛孔,徹底清潔並有效帶走彩妝及髒汙,讓毛孔深呼吸。除此之外,成分中更添加多達31種美容成分,在深層清潔的同時給肌膚注入滿滿精華,且成分溫和不刺激,敏感肌膚也可以安心使用。

D.U.O蒂歐潔顏卸妝膏的極佳卸妝力,不只是底妝就連防水型的睫毛膏、唇膏等都能輕易卸乾淨。另外考量到現代女性為講求方便及美麗,都有嫁接睫毛的習慣,D.U.O蒂歐潔顏卸妝膏貼心研發,在維持極佳卸妝力的同時,卻不會像其他油類產品一樣,造成嫁接的睫毛掉落,為所有女性需求真正達到一瓶搞定。


優異的卸妝力以及卸妝後的潤澤感,使得在日本推出時即獲得熱烈迴響,至今已銷售突破400萬瓶,更榮獲日本@cosme其他卸妝類及按摩類產品雙料冠軍,在台推出也獲得眾多口碑好評推薦。

卸妝的同時更是為肌膚做深層按摩,療癒的玫瑰香氣,讓每一次的卸妝都是一種享受,這也是D.U.O潔顏卸妝膏得以獲得按摩類產品冠軍的原因。

D.U.O蒂歐潔顏卸妝膏哪裡買➡http://bit.ly/2Sb93hr

 

加入好友
分享

留下回覆