買了無懸念!好市多極品可可 網狂推:真的超好喝

0

有網友在臉書社團分享,到好市多買SWISS MISS可可粉時,聽到其他客人推薦另一款可可粉MONBANA,抱著嘗試心態買回家後,意外發現超級好喝,PO分享文推薦,引起熱烈回應,即使一箱要價499元仍被網友狂推,「499的真的好喝」、「這個無懸念買就對了」。

好市多又有一款可可商品被網友大堆,網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示,原本到好市多買$279的S牌即溶可可,突然聽到一位年輕媽媽跟她的小孩說「哇!有那個好好喝的可可快去拿一盒」,等她們離開後,原PO默默的把車上$279的S牌換上$499的M牌極品可可,原PO表示,原本只是抱著嘗鮮心態買回家試試,卻意外喝到超級好喝的可可。

文章一出,引起其他網友熱烈回應,「279的很甜,499的我覺得比較好喝」、「499的幾乎沒有奇怪食品添加物,讚」、「499牛奶味比較重」、「這個無懸念買就對了」、「喝了好幾年了,都是聖誕節前才有賣,買了第一年就成主顧了,想喝真正有巧克力味的,買就對了不會後悔」。

另外,也有網友傳授喝法,「用熱牛奶泡可可很好喝」、「冰熱都好喝,最喜歡再加點鮮奶」、「用半包可可再加黑咖啡變摩卡,也不錯」更有網友回覆說,「499是法國知名品牌」、「這個是米其林推薦的,真的很濃很香又不甜」、「這品牌的巧克力,也是超好吃」。

中時電子報 陳煌祥

加入好友
分享

留下回覆