來自沖繩的白色潔顏 超濃密泡沫讓毛孔清潔溜溜

0


空氣汙染日益嚴重,臉部清潔變成一個不可輕忽的工作,來自日本沖繩的天然保養品牌俏樂斯,推出全新淨白美人沖繩海泥潔顏乳,利用沖繩天然海泥的吸附力,幫助深層清潔毛孔,讓肌膚可以深呼吸。

柔嫩的肌膚需要輕柔的保養,洗臉時的摩擦更是肌膚細紋產生的大敵。俏樂斯淨白美人沖繩海泥潔顏乳可輕易製造出大量且濃密的泡沫,以泡沫輕柔的帶走毛孔髒污,以不增加肌膚負荷及刺激的方式,達到深層清潔的目的。


淨白美人沖繩海泥潔顏乳添加了沖繩獨有的珍貴素材-沖繩海泥KUCHA,其中的超微粒分子吸附效果極佳,可以將肌膚深層的髒汙有效帶走,並且可以有效活化肌膚,回復肌膚的透亮白皙。

成分不只添加了沖繩海泥,更添加了多達數十種的沖繩在地素材,其中的柿鞣酸擁有極佳的抗菌除臭效果,因此淨白美人沖繩海泥潔顏乳,不只可以清潔臉部,更可以將剩餘泡沫用於身體清潔,並且加強容易產生異味的腋下、耳後等部位。

日本俏樂斯以沖繩在地素材為發想,進行產品開發,希望以天然的成分給予肌膚力量,因此潔顏乳中不添加酒精、界面活性劑、合成著色劑等成分,就算是肌膚柔嫩的兒童、青少年也能使用。


淨白美人沖繩海泥潔顏乳一推出即受到消費者熱烈歡迎,不僅銷售已突破100萬袋,更獲得美國樂天銷售排行榜的第一名。為了回饋消費者,即日起凡訂購俏樂斯淨白美人沖繩潔顏乳定期方案即贈沐浴巾、彩虹化妝包,數量有限,送完為止。

淨白美人沖繩海泥潔顏乳哪裡買→ http://bit.ly/2AxYTkg

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章