上次停售焦糖奶茶網友崩潰 麥當勞這款飲料也要下架

0

麥當勞先前決定下架焦糖奶茶引來哀嚎!近日又有網友今到麥當勞門市發現經典產品熱巧克力竟也要停售,他表示「聽到瞬間晴天霹靂,上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,現在又把可可停售… 希望是假的一切都是假的」。

有網友在批踢踢速食版發文,表示「今早因為想喝熱可可跑到麥當勞去買早餐, 結果點餐時店員跟我說熱可可已經停售了,全部換成咖啡機了」。該網友苦惱地說,「上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,現在又把可可停售…」,他急問其他網友「請問停售很久了嗎?沒有找到相關消息耶。希望是假的…一切都是假的」。

其他網友看了也紛紛表示驚訝,「秒哭,天冷的好夥伴」、「要停了,等各店庫存賣完就沒」、「麥當勞早餐只喝熱可可 以後沒了怎麼辦…」、「熱可可就是熱巧克力嗎 甜心卡偶爾會點耶 難過」、「還我奶昔」。

台灣麥當勞表示,整體考量消費者喜好及市場情形,持續檢視並調整餐點,是因熱巧克力因銷售不如預期,將依各餐廳供貨情形陸續停止販售,沒有確定全面停供時間,未來也將開發更多新選擇供消費者嚐鮮。

中時電子報 林郁庭

加入好友
分享

留下回覆

相關文章