【影】追捕貴婦奈奈黑道手法曝光 凶殘到連美刑警也怕

1

網紅「貴婦奈奈」涉嫌捲款10億元,一家五口潛逃出境,據悉已經入境加拿大,並打算提出難民申請,準備長期滯留加拿大,目前除了警方,連黑道華青幫、美鷹幫也出動人力追捕,根據了解2派黑道手法兇殘,連美刑警都退避三舍。

▲貴婦奈奈傳出一家五口已逃至加拿大。(圖/貴婦奈奈臉書)

貴婦奈奈跟丈夫欠債後逃至國外,讓債主極度不滿跨海發出通緝令,並找來美加地區最讓人為之喪膽的「美鷹幫」,據悉手法極度兇殘,只要抓到人就是「邊剁手指邊問話」,直到對方說出實話才罷休,另外一派華青幫是美國4大華裔幫派之一,更被封為是「南加州地區最大、最狠的亞洲黑幫」,此幫派作案時就是要讓對方「在地球上消失」,手法就是殺手手持雙槍做案,一隻手快狠準地朝目標開槍,另一隻手則是自我保護,以防被敵方掃射,且離開時都會倒退行走,確保不會被他人從背後開槍。

移民署也出面證實,貴婦奈奈一家入境加拿大曾被邊境服務署攔下,但持有合法證件加上提出難民申請只好放行,據了解貴婦奈奈背後疑有高人指點,因此判斷他們會以「不斷提出上訴」滯留加拿大,至於調查局則掌握她們加拿大住處,但礙於台灣和加拿大未簽訂引渡條約,得由加國決定是否將其引渡回台。

(中時電子報)

加入好友
分享

1 則迴響

  1. 網路新聞一直報說貴婦奈奈會遭遇到的黑道有多可怕,兇殘到不行….

    這是一種自我安慰的方式,討錢討不回來,寄情於黑道可以討回公道。
    事實上貴婦奈奈還是過得好好的,王又曾翻版

留下回覆

相關文章