美炸!舒子晨「掉半球」問職缺 網友一秒暴動

0

藝人舒子晨(Nikita)外型亮眼,擁有前凸後翹的火辣身材,是不少人心目中的性感女神。日前她受邀主持尾牙,一襲深V純白禮服,性感爆棚,尤其是「超兇」視角更讓網友一秒暴動。

▲舒子晨美得令人驚呼!(圖/翻攝自舒子晨臉書

舒子晨最近美得不像話!才剛在臉書分享尾牙主持美照,透膚設計的純白禮服,加上深V剪裁,襯托渾圓美胸,一雙修長美腿藏在裙襬內若隱若現,讓人眼睛為之一亮。

隔日,她為了替弟弟找打工機會,更特別曬出「超兇」邪惡視角,「有沒有學電繪的學生可以去的企業打工呢?或是工作室有相關的職缺~」照片曝光粉絲全暴動,紛紛歪樓笑說「那得先看你弟有沒有開放姐夫這個職缺了」、「姐姐會因此常去探班嗎?」、「趕快出來看仙女下凡囉」、「只能錄取姐姐了」。

▲舒子晨日前受邀主持尾牙,一襲深V純白禮服,性感爆棚。(圖/翻攝自舒子晨臉書)

▲為了幫弟弟問職缺,特別曬出「超兇」邪惡視角,驚豔無數粉絲。(圖/翻攝自舒子晨臉書)

▲舒子晨外型亮眼,擁有前凸後翹的火辣身材,是不少人心目中的性感女神。(圖/翻攝自舒子晨臉書)

文章來源:Facebook/舒子晨Nikita

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆