命理師曼樺:韓國瑜2019年桃花運強

0

▲曼樺老師表示,韓國瑜2019年桃花運強。(林雅惠攝)

曾鐵口直斷韓國瑜必當選高雄市長的命理老師曼樺,11日在高雄舉行新書發表會,曼樺老師表示,韓國瑜命格屬「庚申日柱」,有官運,早年曾懷才不遇,中年後大發,他更說韓目前走壬子大運61到66歲,接下來走癸丑也是大運從67到76歲,一共會走16年的大運。

曼樺老師表示,韓國瑜八字得「水」來潤,她強調,韓國瑜妻子、女兒及韓國瑜的「瑜」都屬水,對韓有很好的助運;另韓國瑜提「貨出去,人進來」都要「過水」,高雄發大財也是「水」;此外,韓國瑜提愛河摩天輪經濟論也是有「水」,因此韓國瑜有許多助緣。

曼樺老師表示,韓國瑜流運2019年事業運及財運皆非排名在前5名,但他今年桃花運很旺,就是他的人際及人氣很旺,所以他上任後運用的都是他強大的人氣,建議他今年穩定持續的以他自己的想法,想做什麼就做什麼,以和為貴,善用人氣,當做好這些時,金水自然就來,包括國外來的各種機緣,機運及合作,各種海陸空合作都會自然而然就來。

曼樺老師指出,韓國瑜非常講義氣,韓市長行16年大運,因此他當任高雄市長一定會認真秉持他的性格為高雄經濟來打拚,所以從2019到2122這四年一定會做好高雄市長職務。

至於2020年韓國瑜會不會出來參選總統,曼樺老師說,這要配合天時、地利及人和來分析,韓國瑜是有情有義的人,他會繼續做好他的高雄市長,可是若韓國瑜碰到可能錢的部分或各方面的打壓,並非這麼順利時,以他的性格,他忍耐是有限度,一旦壓力太大時就會爆發,因此若受到太大打壓,不排除會出來參選,但她認為韓國瑜8成不會出來參選,如果情勢大不利於他,韓就有可能會突破眾人眼光,會自行宣布出來參選。

中時 林雅惠

加入好友
分享

留下回覆

相關文章